Home ... Gestionnaire de vote en ligne Créer un bulletin de vote

Créez facilement votre bulletin de vote en ligne

Commencez dès maintenant votre vote en ligne!

• Une manipulation simple et une forme flexible des bulletins de vote
  • Créer des groupes d’électeurs et des règles de vote en quelques clics seulement
  • Une transparence et une vision d’ensemble même pour des élections de commissions en ligne complexes

Vers le gestionnaire en ligne

1. Créer un bulletin de vote

Affichez la page du gestionnaire de vote en ligne POLYAS sur configure.polyas.com, donnez un titre à vos élections et démarrez tout de suite avec la création de votre bulletin de vote.

Instaurer des règles de vote

2. Instaurer des règles de vote

En cliquant sur la roue crantée dans l’espace du bulletin de vote, vous serez redirigé(e) vers les paramètres détaillés de votre bulletin de vote.

Vous pouvez ici configurer les règles de vote pour vos élections en ligne :

1. Cliquez sur l’onglet "Règles de vote"
  2. Choisissez un type de bulletin de vote : élections de candidats, remise de voix, scrutin de listes ou autres formes de vote
  3. Déterminez le nombre de voix disponible par bulletin de vote et par ligne
  4. Activez ou désactivez l’option "Bulletin nul"
Mettre en place des paramètres supplémentaires sur le bulletin de vote

3. Mettre en place des paramètres supplémentaires sur le bulletin de vote

Format: Vous pouvez mettre en place d’autres paramètres sous l’onglet "Format", tels que l’ajout d’en-têtes ou de titres de colonne. Vous pouvez également déterminer ici si les titre de colonnes ou en-têtes seront affichés sur le bulletin de vote. Une fois que vous avez tout paramétré, il vous suffit de cliquer sur "Valider" et vos modifications seront enregistrées.

Trier les listes: Vous pouvez modifier ici l’ordre des bulletins de vote si vous avez créé plusieurs bulletins de vote.

Groupes d’électeurs: Si vous avez besoin de plusieurs groupes d’électeurs, vous pouvez les créer ici et les associer aux bulletins de vote. Les groupes d’électeurs qui ont déjà été créés sur le registre des électeurs sont également affichés ici.

Import: Importez plusieurs bulletins de vote en même temps sous forme de fichier Excel. Pour cela, vous pouvez vous référer à notre modèle.

4. Créer d’autres bulletins de vote

Pour ajouter d’autres bulletins de vote à vos élections, il vous suffit de cliquer sur l’icône " + ".

5. Créer un vote pour une prise de décision

De la même manière que pour un vote de candidats, vous pouvez utiliser les bulletins de vote pour le vote d’une prise de décision.