Home ... Gestionnaire de vote en ligne Télécharger les résultats du vote

Télécharger les résultats du vote

Obtenez les résultats de votre vote en ligne en PDF

Obtenez les résultats de votre vote en ligne!

Créez maintenant votre vote >

Téléchargement des résultats du vote dans le gestionnaire de vote en ligne

Téléchargement des résultats du vote dans le gestionnaire de vote en ligne

Une fois vos élections terminées, l’urne numérique est automatiquement décomptée. Pour obtenir le résultat, cliquez sur l’onglet "Participation électorale" dans le gestionnaire de vote en ligne. Vous y trouverez le bouton "Résultat du vote" en-dessous du graphique de la participation électorale.

Résultat du vote en ligne en PDF

Télécharger le résultat du vote en PDF

En cliquant sur ce bouton, vous obtiendrez le résultat de vos élections sous forme de PDF. Celui-ci vous est livré avec le nombre de voix remises, les données de participation électorale ainsi que le résultat du vote.

Enregistrer les données de la participation électorale

Enregistrer les données de la participation électorale

Après le vote, vous avez la possibilité de télécharger le registre des électeurs sous format Excel ou CSV. Le registre contient des informations sur les personnes qui ont voté et sur celles qui n’ont pas voté. Pour télécharger le registre des électeurs, cliquez sur la roue dans l’onglet "électeurs éligibles" en haut à gauche au-dessus du registre des électeurs. Cliquez ensuite sur "Export".

Vous souhaitez consulter la participation électorale pendant les élections même? Vous trouverez ici toutes les informations relatives à ce sujet